今日は前橋ロングサンドホテル1Fにある
シェ・スナガでランチしてきました。
落ち着いた店内です。
ランチコースBの肉と魚を両方頼み、シェアして食べました。
可愛く盛り付けられていました。磯の香りがするシュー生地がビックリで、でも主張しすぎず美味しかったです。
焼き立てのパンがとんとんの焼き印付き。このパンがと~っても美味しくてお替りを頼んだら
形の違うパンがきました。外がパリパリで香りが良くて、このパンも美味しかった~。
ポタージュよりもさっぱりしたスープで良いお味。
お肉が柔らかく、青唐辛子のちょっとピリッとしたソースがとよく合っています。
ヴァンブランソースが美味しかったです。最後までパンにつけていただいちゃいました。
メニューが変更になって、パッションフルーツのムースになりました。酸味があって濃厚な味でした。
見た目も味も大満足なお料理でした。
今日は私の誕生日祝いということで、ミコちゃんがご馳走してくれました。
ありがとう ごちそうさまでした